CONDICIONES LEGALES
1. DATOS DE LA EMPRESA
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

NOMBRE LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L.
DOMICILIO SOCIAL C/Mogoda 75-99. Pol. Ind. Can Salvatella 08210 Barberà del Vallès.
TELÉFONO 93 719 89 95
DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO info@lcimplants.com

2. PROPIEDAD INTELECTUAL
El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en http://www.lcimplants.com están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L.


El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L.
LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Y EL REAL DECRETO 1720/2007, DE 21 DE DICIEMBRE, DE DESARROLLO DE LA LOPD 15/1999, cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. Informa a los usuarios de que:


LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente.


Los Datos de Carácter Personal que recoge LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros propiedad de LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. debidamente registrados en la Agencia de Protección de Datos, cuya titularidad corresponde a LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L.


La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como las tareas de información, formación, comercialización (tarea esta última siempre identificada como tal) y otras actividades propias de la empresa.


LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos que se facilitan y, además, se han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilitan.


El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario en el sistema "Área de Cliente", creado por LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L.y al que se accede a través de la página principal del sitio web, por medio del login y contraseña personal propia del cliente para su acceso y comprobación. Asimismo, podrá ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando un mail a info@lcimplants.com. También pueden ejercitarse estos derechos en los términos que la normativa aplicable establece. Puede utilizar cualquiera de los métodos mencionados indistintamente.

4. VARIOS
A.- LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existan en su ordenador. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. y el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.


Si usted lo desea puede configurar su navegador de manera que le avise en la pantalla si va a recibir una cookie. El usuario puede configurar su ordenador de manera que no reciba estas cookies, este hecho no impedirá que se pueda acceder a la información del sitio web www.lcimplants.com


B.- LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. y podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.


C.-LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA.


A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L., producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L., como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.


D.- LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico.


A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a registros y/o socios de LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L.siempre que tenga por finalidad las tareas de información, formación de los productos de LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. o de sus actividades.


E.- LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web www.lcimplants.com y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.


F.- LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este web site y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web www.lcimplants.com, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L.; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.


G.- LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el Web-Site www.lcimplants.com. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde www.lcimplants.com.


H.- LINEA DE COMPONENTES PARA IMPLANTES S.L. no se responsabiliza de los virus que tengan su origen en una transmisión telemática infiltrados por terceras partes (por ejemplo, los macros de procesadores de texto, los applets de Java y los programas Active X), generados con la finalidad de obtener resultados negativos para un sistema informático.


I.- El Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el sitio web www.lcimplants.com.


J.- Los usuarios que contraten a través del sitio web www.lcimplants.com reconocen ser mayores de edad. La contratación llevada a cabo por menores de edad requiere la autorización previa de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados responsables de la contratación llevada a cabo por los menores a su cargo. Serán los menores de edad quienes deben recabar el consentimiento necesario para proceder a la contratación.


info@lcimplants.com

5. USO SOBRE LAS MARCAS REGISTRADAS
Las marcas mencionadas son propiedad de sus respectivas compañías y no tienen relación comercial alguna con Terrats Medical SL ni su marca de productos DESS® Dental Smart Solutions. Su mención se realiza con fines de una correcta identificación del implante dental con el que los aditamentos DESS® pueden ser usados. Por favor consulte el apartado de condiciones legales en esta página.


Todos los productos DESS® son producidos bajo normativas ISO:9001 : 2008, ISO 13.485:2012 con marcado CE.


3i® and 3i® Certain®, Miniplant® and Osseotite® are registered trademarks of 3i Implant Innovations, EE.UU.
Astra Tech™ registered trademark of Dentsply.
Bio Horizons® registered trademark of BioHorizons, inc.
Ankylos® is a registered trademark of Dentsply.
Brånemark System® and Replace® and, Avtive® and Active- CC® registered trademark of Nobel Biocare AB, Sweden.
ITI®, Straumann® and Synocta® registered trademarks os Straumann Holding AG, Switzerland.
Friadent® is a registered trademark of Friadent NA.
MIS® registered trademark of MIS Implant Technologies Ltd.
Xive® registered trademark of Dentsply.
Zimmer® Screw Vent® and Swissplus™ registered trademarks of Zimmer Dental INC, USA.
Kerator® pertenece a DAEKWAM I.D.M.co, Ltd y no forma parte de la gamma DESS®
Está distribuida por LCimplants mediante acuerdo con el mayorista nacional.

Aviso: los productos para implantologia DESS®, solo deben ser usados por profesionales de la odontología, con experiencia en implantología maxilar y sus especialidades, como diagnosis, planificación, cirugía odontológica o técnica protésica. Toda la gama de productos está diseñada de forma que facilite el trabajo, tanto en clínica como en taller protésico, aportando al mismo la mejor calidad. En caso de duda rogamos se pongan en contacto con el fabricante.


Las instrucciones de uso pueden descargarse en la web: www.lcimplants.com